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Die edlen Locations
 

Lafleur

Foto: Lafleur/Stefan Marquardt
Neben hochwertigen Speisen können die Gäste des Lafleur auch den Ausblick auf das Siesmayer-Blumenparterre genießen. Räuchereichenparkett und elegantes Mobiliar schaffen eine behagliche Atmosphäre. Die Gerichte von Zwei-Sterne-Koch Andreas Krolik sind durch den Einsatz intensiver Essenzen geprägt und zeichnen sich durch ein harmonisches Spiel von Süße und säure aus. Er selbst beschreibt seine Küche als zeitgemäße Klassik, kombiniert mit mediterranen Aspekten und regionalen Produkten. Seit Februar 2014 bietet Krolik auch ein veganes Menü an, das aus sechs Gängen besteht und selbst Gästen mit Faible für Fisch und Fleisch schmeckt. Im Weinkontor des Restaurants findet sich eine Selektion von Erzeugnissen der besten Winzer Europas.
Die edlen Locations (Rang 1)
 
Palmengartenstraße 11, 60325 Frankfurt am Main
Frankfurt - Westend Nord

Tel. 069/90029100
Kreditkarten: AE/MC/VI/ec-cash
RMV: Bockenheimer Warte
E-Mail: info@restaurant-lafleur.de
Webseite: www.restaurant-lafleur.de
Räume: Restaurant 50 P., Lounge 14 P.
Personenanzahl: 1-64
Preis pro Person: 132 € (für ein typisches Arrangement)
Catering: intern
Miete: k.A.
Anlässe: Hochzeit, Geburtstag/Jubiläum, Firmenfest, Betriebsausflug, Weihnachtsfeier, Konzert, Kongress/Tagung
 
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